Tati | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 22:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Ты знаешь, а время ходит в сереньком пальто, Хотя порою кажется иначе, Ведь утро слишком глубоко, Чтобы твердить что время без пальто, И синева его не просто свет в окно. Я знаю, время ходит в сереньком пальто, Ведь как тогда ходить иначе??? Мы замечаем то его, не позже чем часы пробьют двенадцать. И время наступает без оглядки, Ему ведь некогда играться в прятки. Иные говорят иначе, что время ходит без пальто, Ну как же время может одеваться??? Ему ведь вовсе это не нужно. Ведь время просто быстротечно, И замечаем мы его, когда луч света уже вечность. Ему не властно замерзать, иль от жары томиться с нами, Оно ведь столько прожило и все секунды это знание. Порою кажется иначе, что время одевается по ярче, Ведь в жаркий полдень, иль рассвет, В холодный вечер твой привет, Он озаряет яркий свет, и время кажется горячим, Тогда совсем не мудрено, что время одевается иначе. И выглядеть оно должно как-то по ярче. Но я то знаю, что время ходит в сереньком пальто, И быть того не может что иначе. Взгляни на стрелку на часах, Ты видишь как она помчалась, И это время, и оно прошло, А ты заметил, как последняя минута начиналась??? А утром, пред тем как солнышко взошло??? - Как серо было у кровати. А дня конец предзнаменован сереющим небом на закате. А вспомни, вспомни, то что не поярче, Как среди серых будней ветер скачет по векам серых городов. Мы помним, видим, знаем что поярче, А время что прошло, выглядит иначе. Оно приходит и уходит в своем изыскано но сереньком пальто.
21.03.2013р
|
|
| |
Avtor | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 22:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
&&?>
| А время ходит в сереньком пальто! Вот это образ!!!
|
|
| |
Tati | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 22:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Дякую!!!)
|
|
| |