Avtor | Дата: Субота, 07.11.2015, 18:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
&&?>
| «В» Пусть незримой светишь ты звездою, Пусть далёкий, но совсем родной, И беда не кажется бедою, Если Солнце Черное со мной.
Если знаю, что есть ты на свете, То короче даже длинный путь, И опять меня с улыбкой встретит Тот, кто может горы обогнуть...
Тот, который всё беззвучно слышит, Тот, кто видит в гуще темноты — Ангел мой, ниспосланный мне свыше, Восходящий Свет моей мечты... октябрь 2015г.
К вершине Душа томится, сердце рвёт тревога — Куда и как, зачем и почему, И манит влёт небесная Дорога, Где всё известно Богу Одному... Ищу ответ, набив себе сто шишек, Упав не раз и, поднимаясь вновь, Мой узкий Путь влечёт меня всё выше — К вершине под названием Любовь... октябрь 2015г.
С Божьим Светом В туманной дымке, в скале отвесной Дух монастырский парит в тиши, В лучах заката грядою горы — Багреют в красках, как витражи.
И на долину летит молитва, Пронзая землю сквозным винтом, Там люди солнца живут безгрешно, С Любовью в сердце, в душе с Христом...
К святой вершине иду с надеждой — Отец откроет Врата в Свой Сад, Я одолжила на землю небо, Чтоб с Божьим Светом вернуть назад... ноябрь 2015г.
Ты рядом Я музыкой ветра наполню пространство И неопалимым огнём разольюсь, Меня ты увидишь в лучистом убранстве, Лишь выскажет взгляд, что тебя я люблю. И встретившись вдруг, не промолвлю ни звука — Тебя обожжёт, как водой ледяной, Хоть нам суждена в этом мире разлука, В другом измеренье, ты рядом со мной... ноябрь 2015г.
|
|
| |