Avtor | Дата: Вівторок, 01.12.2015, 19:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
&&?>
| К нему Может, всё впустую было — Время выпито от скуки, Сколько раз тебе твердила; «Видишь, крылья, а не руки...» Мне с тобой лететь хотелось — К горизонту, лебедями, Только вот, твоя несмелость Поселилась между нами... Вон орёл парит могучий, Солнцем крылья обжигая, Я к нему лечу за тучи — Он — душа моя родная! ноябрь 2015г.
Я твоя Я твоя надежа, радость и отрада, Королева жезлов и Шахерезада.
Мёдом наполняю соты поцелуев, Огненной жар-птицей обожгу, ликуя.
Я твоя Венера или Афродита, Ты к моей улыбке тянешься магнитом,
Тёплый лучик солнца, зорька на закате, Целый шквал в охапке ветреных объятий.
Я твоя загадка и мечта живая — Из ребра Адама грешница простая.
Ручейком звенящим разольюсь под ноги, Утоляя жажду на твоей дороге.
И голубкой нежной поворкую рядом, Я твоя вершина, я твоя награда.
Лишь твоя навеки и судьба, и жрица, Кроткая служанка, гордая царица.
Я твоя молитва и твоя святыня, Я Любовь земная — женщина-Богиня! ноябрь 2015г.
Напару Как не может лучина без ветра Разгореться на полную прыть, Так нельзя нам с тобою на свете Друг без друга отдельно прожить.
Я согрею теплом твою душу, Ты — остудишь мою от огня, Яркой искрой зажгусь в твоём сердце, Ветром буйным прикроешь меня.
И над серою злобною сворой В буреломе, с лучистым мечом Мы с тобою на вздохе едином В общей связке напару идём... ноябрь 2015г.
У костра «Будет доброй надёжная весть» (О. Асауляк) Мы с тобой у костра посидим — Нас опутает змейкою дым, И как будто парим на краю озарения... Прогибается месяц в упор, Разрезая из тучек узор, Ну а мы растворяемся в золоте тления...
Утро с вечером встретились здесь, Будет доброй надёжная весть — Станет Разумом Свет над толпою, над спящею, Сохранит заколдованный лес Эту тайну открытых Небес Алой искрой, огнём Мирозданий, горящею...
Охватившая ночь тишина, Рвётся треском агоний бревна, Звёзды падают в души алмазом прозрения... И аккордом эфир зазвучал, Воспевая Основы Начал, И сердца замирают в полёте мгновения...
Мы с тобой у костра посидим — И развеется облачком дым... ноябрь 2015г.
Найти Уверенно пройду Очередной порог — В балансе «Инь» и «Янь» От жизненных Дорог.
Разрежу тишину Своим крылом опять, Чтоб в радужных тонах Все Двери отыскать...
И скрипнула петля — Кристально белый Свет Каймой окантовал Прозрачный фиолет...
За взлётом сильный взмах, — Чтоб в эту Дверь войти, И Правду в темноте, Как Истину найти... ноябрь 2015г.
|
|
| |