Золушка | Дата: Середа, 29.08.2012, 13:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| О Матерь Божья,помнишь ли былое Когда пронзила грудь стрела, Как истекало сердце кровью, И Ты смотрела Вечностью в глаза...
А ты смотрела и ушли печали, Наполнилися светом образа Ты так многозначительно молчала, Что говорили взглядом небеса... 888 Дай мудрости, Господь, В моих решеньях. Дай мудрости, без суеты И в вере силы устремления, Не дай познанья пустоты И сделай с Марфы ты Марию, Готовую принять Твой Дар, Зачавшую по вдохновению небес Родившую в груди звезду - Нью стар. 8888 Святая Русь, намоленная чаша, В венке заплаканных небес Какая доля русский ваша, Чтоб в сердце каждого Христос Воскрес, И чтобы души прозревали Идя чрез покаянья лес, Дорогу сердцем выстилали Христос Воскрес, Христос Воскрес…. 88888 Я вас в терпении ношу В своих руках под сердцем неба, Я с вами в вечности дышу, Соединяясь жизни хлебом…
И пробиваюсь в небеса Ростком под снегом серо талым, И прорастаю на глазах Ребенком синеглазым малым
И раздаю в своих руках Ребяческое жизни счастье Она до чистоты проста, До состраданья , соучастья…. 88888 Ты дотянись до неба птицей, Свернув нездешнее в спираль И будут зори тебе сниться Через небес, нависшую вуаль,
И будут скрипку будоражить Смычком небесным звезд сердца И ты увидишь Бога в каждом, Кто посмотрел тебе в глаза… 8888 Тебя принимаю в прощении Твори. Живи. Будь Дарящею нитью свечения, Взыскуя во всех Божью суть,
Разящею твердою плеткою, И летним весенним дождем Готовишь ты нас к полетам, А мы тебя любим и ждем… 8888 Ты тонкое дыхание Души из уст в уста На небе покаяния Жизнь с чистого листа
На небе Ангел молится Нездешнею душой Нам вышнее откроится , Когда прийдем домой….
88888 Люблю Тебя. Дарю тебе, Лишь мог бы ты принять Живу Тобой. Дышу Тобой, Преображаясь в Рать
Веселая и звонкая Во мне поет Весна Тобою напоенная, Светя вознесена…
|
|
| |