Черный | Дата: Вівторок, 28.02.2012, 18:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Крик (недодуманное)
Тоской захмелев, тело брошу В туманных улиц лабиринт Не ругай, я гость не прошеный Не на любовь, на легкий флирт,
Я претендую… Комнат душных Клонящих к пьянству, теснотой Я не Господь, я не разрушу Царящий в воздухе застой…
И жизнь пускай, покажет белых Зубов наточенных, оскал Не поведусь, съедая спелых Судьбы, пощечин карнавал…
В последний миг, за шаг до края, Я С ума сошедший, танцевать В бреду начну, не прекращая Весь мир, портфельный, проклинать…
О, если б мог я душу выменять Лишь на один, свободный вздох Я не задумавшись бы, вырезать Из тела сердце свое смог…
Не восторгать мне в жизни тысячи Монетой звонкою соря Но на надгробье своем вырежу Был богат, потому что сломя…
В беге бешеном, голову юную Водосточных, мелодию труб Слышал я, душевными струнами В стих корявый, превращая их звук…
(февраль 2012)
Сгореть
Я видел ночь, а в ней был взгляд, Оконные он плавил рамы, И не было пути назад, Когда пронзило воздух знамя…
Лишь рваной линией, вдали, Где зеркало меня кривляло, Я видел взгляд, своей души, Она меня не понимала…
Бродягой в ночь, сквозь фонари, Со взглядом вверх, но под ногами… Ушел в объятия зари, Из пепла превращаясь в пламя.
Ведь как сказал когда то Курт, - Сгореть один раз, но не тлея – Направлен взгляд, обьявлен бунт, Да с лозунгом – ГОРИ БЫСТРЕЕ!!! –
15.04.2011
Ти лиш поклич
Ти лиш поклич,і я прийду Разом не буде прохолодно Якщо дозволиш, то пірну В очей нескорену безодню
Ти лиш поклич, не забарюсь Крізь ночі темне покривало Я прилечу, і захмелюсь В обійм нестримнім карнавалі
Ти лиш поклич, я відгукнусь Прорву можливі рубікони Якщо почуєш – залишусь В ефірі ніжним передзвоном
Ти лиш поклич, я обернусь В кришталь окутану примару Відкрий вікно, я прокрадусь І ковдрою для тебе стану
Ти лиш поклич, і потону Серед прихованих коралів В твоїй душі… я залишу Коханням вилиті кристали
Ти лиш поклич, і я прийду Разом не буде прохолодно Якщо дозволиш, то помру В очей нескореній безодні
И снова ночь
И снова ночь, вопросов без ответа Полным-полно, я вновь сижу один Измучавшись, в слезах душа поэта И одиночество, эфира господин
И снова ночь, рассыпала узоры Кровавым отблеском да в ссохшихся глазах Безжизненных, съедающих просторы Себя утративших в манящих небесах
И снова ночь, любовница поэтов Жемчужной лирикой, воздушный поцелуй А на душе темно да беспросветно О искусительница! Давай, со мной танцуй
Танцуй со мной, пошли ты все запреты В любви несчастный, но, черт – возьми,живой Хотя смешные, отчаянья сюжеты Что созданные, под ледяной луной
Танцуй быстрей, до головокруженья С ума сошедших, на шабаш приглашай В минуты горя, мгновенье – тоже время Так что давай, подруга, выручай
Кружи меня, кружи побезобразней На зло рассудку пусть будут виражи Как жалок я… но все же нет прекрасней Летящей к жизни, раненой души
Давай, любовница, кружи…
Сообщение отредактировал Черный - Вівторок, 28.02.2012, 18:31 |
|
| |
Avtor | Дата: Вівторок, 28.02.2012, 22:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
&&?>
|
|
|
| |
Viktoria | Дата: П`ятниця, 02.03.2012, 16:52 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
|
|
| |
domenik | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 11:17 | Сообщение # 4 |
Майор
&&?>
| Quote (Черный) Как жалок я… но все же нет прекрасней Летящей к жизни, раненой души Замечательно!!!
|
|
| |
Avtor | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 11:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
&&?>
| да
|
|
| |
Черный | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 12:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой